Хотела написать про жизнь
буквы вспять и строчки отвернулись
Хотела о себе немного рассказать, но
годы спрятались..., и слёзы навернулись.
Как много утекло воды,
а с нею выросли и дети
И ты ушёл в другой свой мир,тот
что в тиши мне не ответил
Ни дуновеньем ветерка,
как будто там его и нету
Ни скрипом от дверного косяка
Тот мир ничем мне не ответил-
Тот мир - забрал тебя,я здесь, ещё гощу- но
скоро видно собираться,
К тебе любимый мой спешу
и наверху сверхсрока не остаться...
Хотела написать про жизнь
И не заметила как снова о тебе
О том как встретились, любили, разошлись-
Одна в цветущий мир,другой не на земле...
Да строчки отвернулись, но пишу
Грущу о прошлом, и живу сейчас-
Не бесконечна жизни карусель
Но каждому на ней кружить свой миг и день и час....
Свидетельство о публикации №109072706922