Ответ Анатолию Демину

Ого!Позвольте!!!
Не фишки ль снисхождения
вы ставите на молодость мою??
Вот уж нет!Увольте!
Такое утверждение
на кузнях опыта куют?

Вы скажете не знал я боли?
Ну что вы,право!
Отца я в детстве потерял!
Нужна была мне сила воли,
Что бы мой дух с ним не пропал.

И радость видел... да,не важно...
Кому пытаюсь доказать?!?
Стереотип многоэтажный
Юнцам не даст глас выражать!

Ну а про мир,что между строчек
Позвольте вот что вам сказать:
Всегда любил,до боли почек
Подтекст словами выражать!=)

 С уважением,Сергей)


Рецензии