У меня всё нормально...
«У меня всё нормально» - привычно набрал.
И замерли пальцы на пластике «клавы».
Разве нормально? Зачем ты соврал?
-Так надо. Так надо - мне шепчет лукавый.
Избитые фразы - вернее всего.
За ними отлично скрывается боль.
- Как ты живёшь?
- Всё путём, ничего.
Мы оба играем какую-то роль.
Играем, качаясь на зыбких подмостках,
Сбиться нельзя, не велит режисёр.
Шёпот суфлёра отточено хлёсткий.
Мерцает в ночи наш театр - монитор.
Зрителей нет. Только букв пантомима.
Губы кусаю - не то написал.
Поздно. Отправил. Мгновенно, незримо,
Гигантской сети наполняется трал.
Душ косяки, устремляясь друг к другу,
Пойманы ловко умелым ловцом.
Путы крепки, перевязаны туго.
Вряд ли придумано это Творцом.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
У меня всё нормально. Не беспокойся.
Всё хорошо, дорогая, не плачь.
Ложись, уже поздно, теплее укройся.
Скоро «зарю» заиграет трубач.
***
Свидетельство о публикации №109072706916
Дашенька Некрасова 27.07.2009 23:13 Заявить о нарушении
Счастья тебе и Любви.
Валерий Симкин 08.08.2009 21:22 Заявить о нарушении