Любовь к тебе

Моя любовь к тебе еще живет, страдая,
Твоя любовь ко мне растоптана тобой.
Зачем тебя люблю, беспечно ожидая?
Зачем-то мне так нужен лик и голос твой?

Меня, живого, ты на памятник меняешь,
И чувств моих к себе не признаёшь.
А я так жажду писем от тебя лишь,
Но не со мной ты встречи скорой ждёшь.

Как мне с тебя снять давнее заклятье?
Хочу улыбку видеть на губах твоих!
Хочу опять почувствовать твои объятья,
И сон был общий чтобы на двоих!

Хочу, чтоб ты смеялась, веселилась!
Хочу, чтоб мир стал солнечным опять!
А помнишь, если ночью нам кошмары снились,
Мы вместе их умели прогонять?

Когда-то удалось мне стать любимым,
И даже звание котёнка получить...
Неужто наше счастье было мнимым?
Ах нет, мне просто нужно зайку долечить...

26.07.2009


Рецензии