И, я...

Я любила тихо, безответно.
Мысли путались все время
                в голове.
И, зима в душе сменяла лето.
Я не знала,
             думаешь ты обо мне?
    
В жизнь свою меня впустить
                не хочешь!
Так и я тебя... в свою не допущу.
Может, правду рассказать
                не можешь,
Чтобы не накликать на себя беду?

Ты молчи!
Я чувствую твой трепет!
Я тебя ведь знаю изнутри.
В оправдании... я не услышу
                тихий лепет.
Наш серьезный разговор...
                пока что впереди!

Час наступит, ждать
               устану объяснений.
Разговор сама с тобой начну.
Вот теперь...
             не надо разъяснений!
Вижу - любишь ты меня, и я...
                тебя люблю!

        / 27.07.09 /


Рецензии