Счастливые приметы

Как дети кличут чайки громко,
Сзывая всех на променад.
И ночью на дорожке лунной,
Луне покажем голый зад!

На счастье все эти приметы.
Себе на радость, всем на вред!
В фонтан я  кину две монеты,
Как раз Нептуну на обед…
20.07.09г.


Рецензии