Восточные стихи. Кто в наши дни не врет

Кто в нынешние дни не врет.
Лишь тот, кто не умет лгать.
Боится он впросак попасть.
Но если надо это сделать .
Берется все-таки эа дело.
И ежели его разоблачат,
Все тотчас в шутку обернет
Ну, а умеющий соврать,
Тот надо и не надо врет.
Без этого не может просто жить.
Да только мастерски он лжет.
Такого- подвиг уличить.
Не зря, как видно говориться,
Что дело, только мастера боится.
14.04.1995


Рецензии