Ведь я тебе никто, и ты мне тоже...

Ведь я тебе никто, и ты мне тоже.
Но как же на вопрос ответ найти,
Что ты мне всё-таки чуть-чуть дороже,
Чем многие, что были на пути.

И номер в телефоне просто так.
Мы не звоним друг другу на досуге,
Не обсуждаем каждый свой пустяк.
При встрече мы не пожимаем руки.

Не ходим с тобой вместе на премьеры,
И не встречаемся на выходных.
И нету сил преодолеть барьеры…
Мы друг у друга не в кругу родных.


Рецензии
Грустно и до боли знакомо.....

Зоя Приймакова   26.12.2009 12:45     Заявить о нарушении