Ты мне сказала, ухожу...
Ты мне сказала, ухожу, я промолчал.
Ты мне сказала, не вернусь, твой взгляд пылал.
Ты повернулась и пошла, я не держал.
И ты пошла на морвокзал, а я стоял.
Отчалил белый теплоход, прощай, сказал.
Что сильно гордая, как я, не ожидал.
О том, что буду я жалеть, не понимал.
Тебя я больше не люблю, тебе соврал.
Ночами снилась часто мне, я целовал.
Подушку с запахом твоим, я обнимал.
За расставание с тобой, себя я клял.
В разлуке, долгие года, тебя искал.
Куда уехала тогда, не представлял.
И вдруг, звонок и голос твой, я услыхал.
-Привет .Что сильно удивлен? Иль не узнал?
-Прости меня, тебя люблю, все время ждал.
Что не обижу никогда, я обещал.
Поверь мне, милая, вернись, я так скучал.
Я каждый вечер приходил, на наш причал.
Что ты вернешься и простишь, я так мечтал.
И вот бегу тебя встречать, на морвокзал...
Свидетельство о публикации №109072700678
............
а стиш обнадёживающий, хочется верить, что будущее у этих двоих есть
Галина Львова 02.01.2010 21:33 Заявить о нарушении