Подари мне рассвет

Подари мне рассвет,
Чтобы - только для нас,
Поцелуев букет
И желание глаз!

        Подари мне очаг,
        Чтоб вернуться к нему
        Из болот-передряг
        Сквозь неверия тьму!

Подари мне детей,
Чтоб глазами - в меня
И любовью согрей
Серость каждого дня!

        Подари мне закат
        И суровость морщин,
        Добрый, с мудростью, взляд,
        Что - из сердца глубин!

Я тобою дышу
От зари до зари!
Умоляю, прошу:
Подари!!!


Рецензии