НА 40 ДНЕЙ

Она  пришла  во  сне,
И  встала  за  спиной
- "Минуло  сорок  дней,
Пришла  я  за  тобой.
Пойдем , ты  обещал
Исполнить  все  мечты,
Там  вечность  правит  бал
Там  будем  рядом  мы.
Душ  наших  паруса
Шторм  жизни  не  сорвет,
И  времени  река
С  собой  не  унесет"
 Ночь  отцвела  уже,
Прервался  сна  полет-
В  гнетущей  тишине
Часов  гремящий  ход.
Слез  льдинки  на  щеках,
Холодный  лед  в  ногах,
И  холод  твоих  рук -
- Ты  прикоснулась  вдруг.
Глядят  глаза  в  глаза,
Взрывается  душа-
И  больше  нет  меня-
Все . Больше  нет  меня.


Рецензии