О любви, счастье и счастливой любви с математикой

     Любовь, как биссектриса, делит сердце пополам. Результатом симметричного деления сердца пополам являются две одинаковые капельки – слезинки.
     Таким образом, любовь – это биссектриса, доводящая до слёз.
     Счастье – это взаимодополняющая симметрия, при которой капелька одного разбитого сердца максимально соприкасается  с капелькой другого,   дополняя друг друга до целого сердца двух любящих сердец.
     Таким образом, счастливая любовь – это бесконечность, взаимодополняющая симметрия которой позволяет при минимальной соприкасаемости половинок двух сердец  отражаться устремленностью  друг к другу, сохранив при этом взаимодополняющую симметрию взаимного отражения друг в друге («математический символ бесконечности»). 
     Если учесть что в счастливой любви всегда два разбитых сердца, то счастливая любовь – это бесконечность помноженная на два, то есть  "математический символ бесконечности" наложенный на 8 (перевернутый на 90 градусов математический символ бесконечности) путем параллельного переноса в центр соприкосновения капель.
     И тогда счастливая любовь – это биссектриса, не делящая сердец пополам, а являющаяся осью симметричного отражения одного сердца в другом. 


Рецензии
Ни интегралом, ни аршином,
Любви нельзя измерить суть,
Нельзя её ни выбить клином,
А если ушла, и не вернуть...

Александр Литвак   27.08.2009 22:11     Заявить о нарушении
Последня строчка: Ушла - обратно не вернуть..

Александр Литвак   30.08.2009 16:23   Заявить о нарушении
Да так действительно лучше, Александр! Экспромт у Вас получился просто замечательный :) Анюта

Анна Сивцова   31.08.2009 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.