Страсть

Страсть захлестывает разум.
Как плетение клубка
Я ищу тебя, не сразу.
пыль взлетает, в два толчка.

Руки жаждали касаний.
Тела гибкое в тебе
Буду в сладости лобзаний
Опустив глаза к земле

Только душу рвет все в небо.
В бесконечности полет
Краски здесь, и снова лето
И движение вперед

Весь полет фантазий сладок.
Словно мята на полу.
Для полуночных загадок
На отчаянном балу


Рецензии