Unforgiven

Где я был
и где-нет...
Как забыл,
но знал ответ.
Мерял ночь...
Мерял день...
Шагом прочь
отсюда в тень.
Боль от стен.
Свет от глаз.
Небо-тлен...
Для жизни-час.
Где был я...
Где мой сон...
Смерть огня...!
Я не прощён!


Рецензии