мне было сказано

Мне было сказано, ты умер для меня
Зачем такие пусто-надоедливые вести
Потоки страсти, холода, огня
Сегодня на разбег, вчера мы будем вместе

припев:
с огнём, собой, тобой и дьяволом,
голодным тигром, скорбным трауром,
с развратом, пьяными телами,
движеньями и грязными делами и..


Лицо умыто сладкою истерикой
Беги в дорогу я не плюну в спину
Пойми, ты – паразит, я – перекись 
Ты покалеченный солдат
 А я тобою взорванная мина

В пустых глазах ума не сыщешь
А череп одинаков по составу
Вы господин – ***вый сыщик
В то время я – изощренная отрава

Телегу еле конь везёт
Декласса элемент смеётся
Ты тот, кто свое тело разобьет
О меня-камень спотыкнувшись наебнётся

Тебе отвечено, коль умер, так быстрей исчезни
Зачем такие псевдо-искренние разговоры
Я идиотами сыта а свои бредни
Оставь на паперти чужой любви собора


Рецензии
...Я идиотами сыта а свои бредни
Оставь на паперти чужой любви собора.
А вот это очень сильно... оч чень.
Понравилось.СПС
-ТК-

Триугольник   09.02.2010 15:21     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно, что у кого-то мои мысли вызывают реакцию ))

Люда Нервы   09.02.2010 15:36   Заявить о нарушении