земляникой

А он исходил из себя..Зубами скрипел..кончал на всех..но твердомужское НЕТ сказать успел
И вроде бы стало легче..И кажется жить стал дальше..И все по старому..
Но это вранье..В глазах отражалось фальшью..Дрожанием,ставших чужими пальцев..
И Пустотой вокруг..
Он пил коньяк и много курил..Молчал..Орал и друзьям грубил..
И ночью плакал во сне..
Он жил работой теперь..Искать стал себя в себе..И только однажды в зеркале
Ему померещились те...Глаза..Отражаться в которых мог..А потом хоть до потолка
И рядом всегда эта маленькая и прохладная.. пахнущая земляникой   рука..
Разбил это чертово зеркало..Шрамы теперь от осколка-один на запястье,один на губе..
Устал повторять для чужих-все ОК..Ходит в бассейн..Йога и всякое..
Он бы теперь сказал-Огромное Да.
 Но она,зараза, взяла и ушла туда,где совсем не важны слова.
Хоть,впрочем про Да,она знала всегда..времени не было...Ждать его.


Рецензии
А у меня кажется есть стихотворенье... "Ты просто Ева ждешь Адама".

Любви и счастья!

Алексей Кудинов-Шеффер   28.07.2009 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо,дай Бог,как в Вашем стихотворении..

Просто Ева   28.07.2009 00:16   Заявить о нарушении