Беспредельный авангард
Не в жизни предел, а в нас…
Вернуть все обратно…
Но это ж был грустный час…
И наши привычки,
И наша скупая ложь…
Я вижу отличия,
Быть может, меня не поймешь…
Зайди в Интернет,
Я там тебе напишу…
А может, и нет…
А может, картинку пришлю…
Покинув свой дом,
Исчезну я утром вновь…
Во мне бурлит ром…
И вовсе не кровь, не кровь…
Открою словарь
И там найду слово «бред»,
Зачем же мечтать?
Ведь можно и так найти «свет»
Когда есть любовь,
Всё лишнее на земле
Становится вновь
Пригодно в твоей судьбе…
Поэтому всё понятно
Без слов, без слов…
Пытаться вернуть обратно
Не мой порок…
Свидетельство о публикации №109072706676