Она 3 продолжение...

Летние каникулы мы провели в Париже…я словно в сказку попал… целый месяц она была только моя. Ни друзей, ни подруг, ни  родственников…только мы.
Мы ездили на экскурсии, почти по всей Франции… Шампань, Лотарингия, Корсика…Изумрудное побережье, Замки Луары, Нотр Дам, Булонский лес, Ля Рошель …бесконечные музеи, которые мы осматривали по целому дню, и все равно не могли увидеть всего…
Названия этих мест для меня были чем-то нереальным, знакомые только по книгам Дюма. И вот я побывал там…Мы гуляли, купались, загорали…Сидели в маленьких уютных уличных кафешках, болтали, смеялись…Я чувствовал, что всё это не по-настоящему… Сон…Сказка…и боялся проснуться…
Но самое главное – она была со мной. Мы возвращались вечером в отель, усталые, счастливые. Принимали душ, она ходила по комнате в распахнутом халатике. Её прекрасное тело дразнило меня…Смотреть на нее было пыткой и я не выдержав, набрасывался на неё со смехом и мы падали в постель…. Как мы любили! Задыхались и плакали…Смеялись и кричали…
Этот дух Парижа, дух Франции был пропитан любовью… Мелодичный французский язык, французские песни…это язык любви, язык страсти.
Но всё кончается, кончились и наши каникулы. Вскоре начались занятия. Мы продолжали встречаться, и, кажется, наши чувства становились все сильнее и крепче…
Я сделал ей предложение. Она вдруг стала очень печальной. Долго молчала. Поцеловала меня и ушла, не ответив… Я был в полной растерянности.
На другой день она встретила меня всё той же очаровательной улыбкой, от которой я терял голову. Я больше не вспоминал о нашем разговоре, о женитьбе, подумал, что еще не пришло время, и она растерялась…
Нужно дать ей время подумать. И мы продолжали любить… Я по-прежнему ревновал её ко всем, и это чувство не ослабевало. Она становилась все прекраснее, и число поклонников неуклонно росло. Она была всегда подчеркнуто вежлива, холодновата. Но их это ещё больше распаляло. Самых настойчивых она отшивала… Некоторые обижались, а некоторые с новыми силами кидались биться за её сердце… Им казалось, что она таким образом обратила на них внимание… Я злился, дрался.
Или наоборот, вдруг начинала кокетничать и флиртовать со всеми подряд, чтобы позлить меня… Мы ссорились, мирились…
Но она любила меня… Я был счастлив… По-человечески… По-мужски… Я любил и был любим. Это было счастье!

(продолжение будет…)


Рецензии
Вполне может быть и сон. Но какой! Так поделитесь же им, черт возьми!

Валерий Новоселецкий   24.09.2009 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.