Время...

Время не спросит,
........время не ждет,
Время закружит,
........время уйдет,
Просто умчится вперед.
Где неизвестность нас ждет,
Время течет, как вода,
........время уйдет, в никуда,
Время твоя я раба,
........время уносит года.
Как скоротечна судьба,
В вечности светит звезда.


Рецензии