Луна

На остановке  девушка  стояла
И из  кулечка  семечки  щелкала,
А  в  воздухе  звенела  мошкара
И в черном  небе  плавала  луна.

"Зачем  ты  мусор  мне  здесь  набросала?"-
Ей  дворничиха  грозно  прорычала,
И  хоть была  разгневана  она
Не  спряталась за  тучами  луна.

Девчонка  тут  же  семечки  убрала
И засмущавшись  быстро убежала,
Я  следом,  мне  понравилась  она,
Дорогу  освещала  нам   луна.

Луна, луна,
Луна, луна, луна.


Рецензии