На звезды больше не надеюсь...

На звезды больше не надеюсь,
Не жду счастливую зарю…
Там где луна ещё виднелась,
Кусочек блюдца на пруду…
Надену джинсы и кроссовки,
Пройдусь под ветряным дождем,
Что ж, моя жизнь и так промокла,
А нынче – весело живем!
Вон, самолет… Он тоже мимо…
Лишь след оставил в небесах…
Моя судьба – кусочек дыма,
В не догорающих кострах,
Пускай, навстречу непогода…
И это солнышко не мне…
Ценю любое время года,
На этой маленькой земле…
Вот скоро осень, между прочим,
Её нисколько не гоню…
Пускай деньки станут короче,
Пускай, с листвою пророню…
Одно несмелое желанье,
И позабытое «люблю»…
Мне бросит август на прощанье
Улыбку смелую твою…
И проходя случайно мимо,
Не стану слушать лета крик,
Тебя когда-то я любила…
Ценила грешный материк…
Теперь, шурша по листьям новым,
И по течению толпы…
Я принимаю по-другому
Остатки призрачной любви…
На звезды больше не надеюсь,
Не жду счастливую зарю…
Там, где луна ещё виднелась,
Кусочек блюдца на пруду.


Рецензии
ООо, божественно и гениально. Точно тебе говорю

Сева Дмитриев   06.08.2009 19:53     Заявить о нарушении