Новые переправы

Я лишь частица вселенной.....
Я лишь вершитель себя....
Песчинка в море загадок...
Лишь тот, кому
подвластна судьба....
Сгорая в огне истины...
Сжигаю мосты...
Строя новые переправы....


Рецензии