Вниз или вверх?
И не будем казаться мишенью,
На изящный шекспировский fuck
Укрепляя канву поражения.
Давай сделаем стон
И не будем казаться пошлыми.
В уголках твоих губ – новый тон,
Остальное – в бесшумное прошлое!
Уголков не удастся никак
Сохранить в лабиринте ножей.
Давай сделаем шаг,
Здесь всего-то пять этажей...
/осень 2005/
Свидетельство о публикации №109072706596