Читай на публике поэт
Её портрет и силуэт в тебе живёт и верит.
Что в тихом омуте ушей, стоят её копытца,
А в океане душ-затей их очертанья - лица.
Не тай на публике поэт – они тебя поглотят,
Сирены ласково поют, на бис условно просят.
Так якоря пером на дне под тяжестью писали,
И океаны без страстей мгновенно высыхали.
Листай на публике поэт душевные слезинки,
Чтоб вдохновение пришло и от души икринки.
Так поколение растёт на стихотворческом балу.
Пируй душой поэт, танцуй, зажги свою звезду!
27.07.2009
Свидетельство о публикации №109072706589