Цветы
да-да...сказал ты еле внятно.
лилии,ромашки,астры и розы,
гвоздики,незабудки,
васильки и мимозы...
сколько на свете цветов!
лучше бывают порою всех слов.
выйду в поле поутру,
из цветов венок сплету.
ну подари ты мне цветочек,
я буду рада,очень очень!
Свидетельство о публикации №109072706587