Прижми меня к себе покрепче

Прижми меня к себе покрепче
И поцелуй глазами нежно,
На сердце сразу станет легче,
Откинув волосы небрежно,
Я окунусь в глаза напротив,
По телу нежно дрожь прокатит,
Неважно, "за" мы или "против",
Для счастья мира нам не хватит:
Нам будет тесно меж горами,
Нам реки будут по колено,
Пустыни, степи и саванны
К себе нас примут, во Вселенной
Нам будет тихо и свободно
И можно, правды не тая,
Повествовать всему народу,
О том, как я люблю тебя...


Рецензии