Держу на руках Ангелочка...
Разлилось тепло по душе -
Любимых друзей моих дочка,
Всё понимает уже.
И удивлённо смотрят
На мир голубые глазки,
В нём нежная папы забота,
И маминых песен ласка.
Ей выпало счастье родиться,
В семье, любовью согретой,
Где близких знакомые лица,
Добром окружат и светом.
Когда подрастёт это Чудо,
С небесным и чистым взглядом,
Пусть самой счастливой будет,
Родителей – жизнь и отрада.
20.07.2009
Свидетельство о публикации №109072706569
С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 26.06.2011 23:56 Заявить о нарушении