Без названия

Жила Она,
Боясь судьбы.
Вновь тело все
В следах борьбы:
Рука дрожит,
Из носа кровь
Струей бежит.
Вернулся вновь
Ее Палач.
Из уст Ее
Последний плач.
И вот, Удар.
Глухое "Да..."
Она упала...
Навсегда...


Рецензии