Затих последний звук шагов

Затих последний звук шагов…
И в тишине нам стало ясно
Уходит тихо вдаль Любовь
Не удержали…И напрасно…

Уходит,  не боясь молвы,
Размытых, нищих пересудов,
Немного мы удивлены,
Но вырываемся из буден.

Она помашет нам рукой
С причала, вроде бы небрежно.
А  может,  позовет домой…
И нам в глаза посмотрит нежно…


Рецензии