Расставание
Без слов, без эмоций, без слез.
И на твоем столе осталось,
Лишь веник сухих белых роз.
Разбитое сердце молчало.
И внутренний голос затих,
Но секунду назад ведь бешено стучало,
А сейчас совсем не болит.
Все глупо, не нужно, не важно
Теперь все не важно, поверь.
Ушла походкой вальяжной,
захлопнув за собою дверь.
Лишь запах духов мимолетных
Остался надолго в прихожей.
Среди дев на улице встречных,
Ни одной на тебя нет похожей...
Свидетельство о публикации №109072706527