Пройтись вдоль хрущёвок

***
Быть  в стенах
Бетонных,
Иль  выйти  на простор,
Пройтись   вдоль  хрущёвок…
Какой  разговор!

Сто раз
Здесь   ходила .
Еще раз  пройду.
Твердь  земную  проверю.
На  небо  взгляну .

Облака  чередою.
Одно  облако вдруг
Показалось
Знакомым .
Не  ты  ль это , друг ?
*** 26  июля 2009


Рецензии
У нас их много хрущёвок.... старые домишки.. не совсем уютом пахнут...

Морозяка   31.07.2009 02:25     Заявить о нарушении