Поговори со мной

Поговори со мной, ты не молчи.
Скажи, что солнце по утрам встаёт и светит,
И всё, что есть земного в целом свете
Живёт по принципу большой любви.

Поговори со мной и не молчи.
Ты расскажи о том, что я нужна.
Что в каждой клетке бьётся искра счастья,
И что прекрасно жить даже в ненастье.

Еще июль, но скоро, очень скоро.
Услышим поступь очень легкую её.
Она всегда приходит незаметно.
Она всегда берёт, берёт своё.

Поговори со мной, ты не молчи.
Пусть будет вечер и вино в бокалах.
Я расскажу тебе как мало надо
Что б просто было мило, хорошо.
 
Мне расскажи о том, как ты живёшь.
Скажи, что путь твой прям и безупречно верен,
Что ты, как я, в пространстве не потерян,
И что меня когда-нибудь поймёшь.

Поговори со мною, не молчи.
Мне нужно слово человеческое очень,
Пугаюсь света, путь мой обесточен.
Но всё живёт по принципу любви?

Согласен?
 
27.07.09


Рецензии
Голосуем? Кто согласен - поднимите бокалы!
Я, увы, не согласен. Всё живет само по себе, абсолютно беспринципно.
А любовь - только одна из движущих сил, для немногих. Избранных.

Всплыла недавно в памяти заглавная фраза этого стихотворения. Получилось вот что - http://www.stihi.ru/2009/10/26/8146
Плагиата, вроде бы, не случилось...

Добропыхатель   27.10.2009 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.