Золотая рыбка
Рефлекторно ты чувствуешь боль.
От тебя слишком мало осталось
И "почикала" шубку моль.
Ты фатально стремящейся коброй
Замыкаешь кольцо у лица
Ты труслива, животным подобна
Не следишь за полетом словца.
Ты готова пойти за любым
А потом психика на пределе.
Долгим взглядом ты смотришь в окно.
Приходи на вчерашней неделе.
Если есть бесконечность, то значит
Повторится любое явленье.
Сновиденья, реальность.... ты плачешь?
Твои слёзы вода, - наважденье.
Ты сидишь в своей клетке увы
Крепко держат стальные решетки.
Твои нервы все напряжены
И тебе снова хочется водки.
А манеры твои, как у кошки
И ты предена как собака.
На столе твоем хлебные крошки
Растерял их бублик, однако....
Вероятность холодных дождей
Положительный даст результат.
Ласково посмотри на людей
Ты взгляни на зимы наряд.
Вот...и в норме твое подсознанье
И засветится счастьем улыбка.
Прояснила твоё я сознанье??
Ну прощай, золотая рыбка!
4 декабря 1997 год.
Свидетельство о публикации №109072706439