Место в колонне тогда и теперь
Разогнал Лужков китайцев рынок.
Он бы хоть немножечко подумал!
Ведь Китай обгонит скоро Штаты.
Надо знать своё в колонне место!
Это место – позади колонны!
После воссоединения Вьетнама
Был Союз тогда на первом месте.
А теперь Россия откатилась
Аж на уровень почти что довоенный!
Накормить, одеть себя не может!
И ещё китайцев трогать смеет?
Безработных восемь миллионов,
И сто тысяч – только из Китая!
Это же серьёзная угроза!
Нужно реагировать немедля!
Вот Лужкова хорошо б направить
Сразу бы послом на Украину!
Пусть не подставляет руководство
Под международные скандалы!
Свидетельство о публикации №109072706412