***
Стала ты...
Просто капелькой дождевой...
Ничего мне совсем не оставила,
Даже голос родной...
Скрипнет вечер
Поникшими ставнями,
Небо выгнется над головой...
Почему же ты мне не оставила
Даже голос родной...
Осень небо раскрасит радугой,
И мы снова вдвоем идем...
Сколько теплой, июльской радости
Дарит голос родной...
Свидетельство о публикации №109072706393