Поросячий грипп Михаила Космического
Лихорадка, жар, озноб и боль –
Заразился поросячьим гриппом,
Не поможет даже алкоголь.
Начинаю я невольно хрюкать –
Проявился вирус поросят,
И, как прежде, продолжаю пукать,
Ведь съедаю просто всё подряд!
Я лежу и лишь харкаюсь кровью,
Но сей вирус – благо для землян!
Сократит он наше поголовье,
Резко снизит населенье стран!
Здравствуй, вирус, сука, поросячий,
Века 21-го чума!
Ты нас всех немного озадачил,
И пора уже с ходить с ума!!!
Свидетельство о публикации №109072706377
Демьян Беднейший 30.07.2009 11:04 Заявить о нарушении