В небесах Летали

В небесах Летали,
Думали, Гадали,
Глаза открывали,
Тени гоняли,
Видели, Ждали,
Падали, Вставали,
Глаза закрывали,
На ощупь искали...
Ходили, бродили,
Землю пинали,
Врата открывали,
Врата закрывали,
Путей неизбежных
Сторонились годами,
Но четко по ним
Проходили стадами...

© 28.5.2008


Рецензии