Медвепут

Стоит Медвепут,
          строгий, суровый.
Охраняет, лапами машет,
гоняет
         зловредных букашек.
Строит, заключает договора,
производит, выращивает,
руководит –
                БДИТ.
А вокруг: злобные,
скалятся, пыжатся – боятся,
хотят укусить – страшно.
Один вид Медвепута –
                важный.
Зрит в корень,
                и в небеса.
Тогда заслали вороги
зловредных дракончиков –
                плакали.
Были и нет.
                Не знали,
что Медвепут –
                ЛЕТАЕТ!


Рецензии
Рада видеть вас на Пегасе! Рада за Медвепута! Пусть уважают правителей России! С увжением, Клемена.

Лидия Олейникова   14.01.2010 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Медвепут себя ещё покажет

Муравей Апостол-Таврия   14.01.2010 18:33   Заявить о нарушении