засыпай мной...
И просыпайся.
Просто чувствуй,
Идя наугад.
Помечтай со мной,
И улыбайся.
Побредем по песку,
Босиком.
Избалуй меня.
Сладкой негой,
Лаской рук
И сиянием звезд.
Удивлю тебя,
Ты же не верил!
Научу тебя тоже
Летать!!
27/07/09
Свидетельство о публикации №109072706343
Не стоит так!
Михаил Лебедев 31.08.2009 01:02 Заявить о нарушении