Я шагаю с радостью по жизни

Я шагаю с радостью по жизни,
И грустить душа моя не склонна.
Но, порой, эмоции капризны...
И тогда, застыв в тиши кухонной,

Слышу, как в коробке из-под чая
Под запретом и без эпитафий,
Прошлое, надрывисто вздыхая,
Тлеет желтым глянцем фотографий...


Рецензии