rePiter

на Васильевский остров я приехала..спать, как же в жизни все просто,не дано мне понять, вроде белые ночи,(как уже не сезон?), вроде нравится очень,только жаль,что не он, только кашель (простыла)  утром в кофе летит, тут была, не забыла, что ж так сердце стучит?
снова кошку стащили, блин,и тут гопота, помнишь, счастливы были так вдвоем,красота,только Питер серьезно осенял нас крестом, передумать не поздно, что ж грустишь не о том?
это все отголоски счастья давят на грудь, словно чуда полоски,что не отколупнуть,это все  тихий вечер и  тот  самый залив, это руки на плечи и  шансона мотив.
это жалко мне очень тот пропавший кулон, подарил между прочим,мне тогда его он,помню,как я рыдала, когда где-то в ночи,я его потеряла,сердце снова  молчит, нету пульса сегодня,
снова в пятках душа,и июль словно сводник, да и я хороша,говорю,не краснея, взгляды встречных не врут,быстро как вечереет,скоро звезды зажгут, это значит нам снова  возвращаться домой,ну скажи же хоть слово,не кивай головой.
на Васильевский остров я приехала...спать...в этой жизни все просто...но себя не понять.


Рецензии
Хочу на Васильевский остров...

Евгений Хоренко   30.12.2011 13:25     Заявить о нарушении
Желаю тогда,чтоб хотя бы эта Ваша мечта сбылась поскорее)
С наступающим Вас!

Лилия Долины   30.12.2011 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.