Осенний мотив
Станет грустно и скучно душе,
И природа опять огорчится,
Ничего нам не сделать уже...
И потом осень так разойдется,
Барабаня унылым дождем,
И в груди моей птицей забьётся,
Будет больно стучаться крылом...
И заплачет, зальётся слезами,
До утра спать не даст мне она,
Что случилось с любовью и с нами,
Так недолго была, как весна...
А весну ждать так долго придётся,
Как нам нашу любовь уберечь?
Вдруг сиреневый ветер ворвётся,
И напомнит о радости встреч...
Свидетельство о публикации №109072700630
Любовь Гаус 16.08.2009 16:37 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.08.2009 17:47 Заявить о нарушении