Как хочется порой...
проснуться молодым,
увидеть солнце за горой,
цветущих яблонь дым.
Какие были мы тогда
всесильны и горды,
всё было в жизни ерунда,
но только не банты.
От них у нас кипела кровь,
кружилась голова,
ах, эта первая любовь-
наивные слова.
Свидетельство о публикации №109072700629