Написана толика строчек

Написана толика строчек.
Горстка всего-то и слов.
Стиль у письма отточен.
Стиль у письма суров.
Схвачена жестко проблема.
Оземь – одним броском.
Нет никакой дилеммы.
Сказано. И с концом!


Рецензии