В Питере-солнце, а в Лондоне дождь
В Питере-солнце, а в Лондоне – дождь,
Задыхаешься, при попытке вздохнуть?
Это ломка дружок. Правда - не ложь.
Твоя доза сбежала, вильнув хвостом. Хочешь вернуть?
За закатом снова дождь, на твоих часах двенадцать.
Волки поют луне, а собаки лишь лампочке.
Подо мной города, высота километров двадцать,
Черный котенок спрятался, как улитка, в ботиночке.
Ужас застыл в глазах, новая ночь без сна.
Ноют виски, как избавиться от мыслей?
Так плохо, кто-нибудь - полотенце и льда,
Актеры моей жизни, тише, не заходитесь старой песней.
Блик на дубовом полу, усмешка слез и мести.
Зажат в руке клочок бумаги, всего четыре слова.
Ночь ложится на плечи тенью созвездий
Котенок-трусишка, ходит дурная молва.
Царап! Я все-таки хищник. На часах два ночи,
Волк бьется в капкане, а собака ластится к кошке,
Все просто, разные часы, хочешь - кричи.
Умирай, убегай, однако придешь все по той же дорожке.
К Кошке под бок, а подумал в Рим?
Котенок дурной - я и что ж? Чье имя бурчишь засыпая?
Не выдумывай лишних препятствий, ты все также любим,
Я не ставлю точек - очередная запятая.
В Питере-солнце, а в Лондоне – дождь,
Задыхаешься, при попытке вздохнуть?
Это ломка дружок. Правда - не ложь.
Твоя доза сбежала, вильнув хвостом. Хочешь вернуть?
Царап! Я все-таки хищник. На часах два ночи,
Волк бьется в капкане, а собака ластится к кошке,
Все просто, разные часы, хочешь - кричи.
Умирай, убегай, однако придешь все по той же дорожке.
Свидетельство о публикации №109072700627
Ночь ложится на плечьи тенью созвездий и тяжестью синевы... и что бы я не выбрал - холод Акюрейри или средиземноморскую истому Сплита, моя доза везде будет сниться мне)
Алексантери Келтайнен 31.07.2009 23:47 Заявить о нарушении
Алексантери Келтайнен 02.08.2009 18:43 Заявить о нарушении
А по поводу адресата...все сложно-сам понимаешь,соседние комнаты,соперницы,ночные вылазки. Аля Египет,блин. Сразу вспоминается "звездюлька"...
Сесилия Эльс 02.08.2009 22:39 Заявить о нарушении