Жаль...
Лениво тайная печаль...
В том, что со мною приключилось,
Себя не жаль.
Мне жаль потраченных бездумно
Ночей и дней,
Как тройка,промелькнувших шумно,
В судьбе моей.
Мне жаль минут,когда пустела
Моя строка,
А мимо рифмы огалтело
Неслись,как облака...
27.07.2009
Свидетельство о публикации №109072706269
с теплом,
Эли.
Нежный Ангел -Эли 03.10.2009 22:51 Заявить о нарушении