Незримо ходит горе
Полночною порой.
Незримо ходит горе.
Изводит нас с тобой.
А вести все чернее.
Все тяжелее бьют.
Ту, что и нет роднее -
Последний ждет приют.
Хлопочут эскулапы.
Пытаются помочь.
Но смерть сжимает лапы.
И тихо плачет дочь.
Свидетельство о публикации №109072706248
Владимир Спасибо 27.07.2009 22:46 Заявить о нарушении