Я - благородный
Свои я мысли излагаю вслух.
Я ставлю цель, стремлюсь и верю
И не сломить мой благородный дух.
Я - благородный, таким я был и остаюсь,
Я - настоящий, не миф, не виртуальность.
Живу я счастливо, и Господу молюсь,
Меня не сломит серая реальность.
Имею совесть, имею сожаление,
Не равнодушен, и не льстив,
Я - благородный с самого рождения
Имею жизненный мотив.
Я - родовитый, и гордый человек,
Не зря же я Геннадием зовусь.
Стремлюсь прожить достойно этот век,
Я - благородный, таким я остаюсь.
Свидетельство о публикации №109072706245