О грусти

Иногда так хочется, как прежде
Сбросить вёсен прожитых печаль
И вернуть душе своей надежду
Но не сделать этого. Как жаль…

Много лет и много зим проходят
Прежде чем поймем мы красоту
То по кромке нас герои водят,
То синиц хватаем на лету.

Настает тот день, когда с улыбкой
Вспоминаем юности грехи
Как шли смело мы дорогой зыбкой
И поклажи были нам легки.

Иногда в гостиной на диване
Отдадимся дремлющей тоске
А мечты как мулы в караване
Вдруг увязнут в суеты песке.

Друг, забудь о грусти вечерами
Не ищи в поступках ты причин
Наградила жизнь нас всех дарами
И давай о грустном промолчим!

27.07.2009 21:10


Рецензии