Джин

Менеджер,торговый представитель
И красотка-секретарша,спору нет,
После дел своих и малых,и великих
Собрались поехать на обед.

И,как водится,они нашли кувшин,
Как положено,они его потёрли,
Из кувшина сразу вылез Джин,
Старый и в одежде красно-чёрной.

-"Ваши я желания исполню"-
Джин решил немедленно сказать,
-"Радостью я вашу жизнь наполню
Вам для этого ,лишь,нужно приказать."

-"На Багамы!"-секретарша закричала,
-"чур!Я Первая!Хочу туда сейчас
Наконец! Об этом я мечтала!"
И исчезла,растворилась в небесах"

-На Гавайи!Этого я ждал!
Пить вино и ,чтобы было классно,
И,чтоб с женщиной любимой отдыхал,
Ну,и ,в общем,с пользой,не напрасно."
Не раздумывая,Джин команду дал,
И торговый представитель,врАЗ, пропал.

-"Слушаю тебя,мой повелитель,"-
К менеджеру обратился джин.
-"Исполнять желанья я любитель!
Жду твоей команды,господин."

-"У меня желание простое,
 На вопрос даю тебе ответ,
На работу пусть вернутся двое,
Сразу,как закончится обед."

Так,какой же вывод сделать можно?-
Говорите про желанья осторожно,
Для того,чтоб был решён вопрос-
Первым должен высказаться Босс.
 

 


Рецензии
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!0169

Людмила Светикова 2   29.07.2009 20:47     Заявить о нарушении